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Yoga School Bretagne
 

Cake aux légumes du Soleil

Recettes

Pour les légumes :

1 oignon rouge

1 courgette

Quelques olives

½ poivron rouge

Thym citronné

2cs de pignons

Emincez les légumes très fins, faites-les sauter à l’huile d’olive, saler et poivrer, réserver.

 

Pour l’appareil :

3 œufs 

50 g de farine de riz

30 g de farine de sarrasin

20 g de farine de Pois chiches

10cl de lait de soja

10 cl d’huile d’olive

150 grammes de gruyère râpé

2 cs de ciboulette hachée finement

1 sachet de poudre à lever sans gluten

30 g de beurre ; Sel/poivre

 

Casser les œufs dans un saladier, les battre puis ajouter la farine et mélanger.

Incorporer les 10 cl de lait, les 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Ajouter le gruyère et la ciboulette, puis la levure. Beurrer le moule et cuire 40 mn à 180°.

Bon appétit, faites le plein de légumes gorgés de Soleil !

Om surya !!!

C'était notre déjeuner d'il y a quelques jours pendant la Formation aux professeurs de Yoga 


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